Замена заднего дивана и удаление третьего ряда сидений в Mercedes-Benz GLS (X167)

Сиденья
BMW 7 Series G11 2015 – 2023
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
900 000 руб.

Mercedes-Benz GLS x167

  Возможно ли избавиться от не нужного третьего ряда сидений и увеличить в разы комфорт задних пассажиров в Merсedes-Benz GLS?

  Конечно же, да! Особенно когда мы имеем за своими плечами большой опыт работы с этим автомобилем. В прошлый раз мы превращали Merсedes-Benz GLS в Maybach, а сегодня у нас более скромная работа, но не менее интересная и уникальная.

Замена заднего ряда сидений с последующей перешивкой передних сидений

  По запросу клиента был найден комплект от BMW 7 Series G11 в идеальном состоянии, в заводском пошиве черной кожей Nappa и фирменной отсрочкой ромбиком. Это очень приятный бонус к общему интерьеру автомобиля, позволяющий по-новому взглянуть на ощущения от пребывания в автомобиле. Так же мы получили запрос на изменение переднего ряда сидений, на что было принято решение выполнить перешив в точно таком же стиле как и задний диван. Полностью повторили стиль заднего ряда вместе с фирменной отсрочкой и использованием кожи Nappa. Плюс изменениям был подвергнут и руль с использованием тех же материалов. 

Установка элементов управления

  Прежде всего, для того чтобы новые элементы управления были максимально понятны и удобны, была произведена инсталляция в переднюю консоль автомобиля регуляторов обогрева и вентиляции сидений, а в дверные карты были установлены клавиши памяти сидений под общий стиль интерьера автомобиля.

Уникальность данного Merсedes-Benz GLS

  Главной задачей этого проекта было увеличение комфорта задних пассажиров и, в результате установки комфортабельных сидений и удалению третьего ряда, удалось добиться увеличения пространства между ног и спинкой переднего ряда на 15 сантиметров. Что, в свою очередь, позволяет расположиться максимально удобно и комфортабельно. Откидной подлокотник позволяет создать еще одно посадочное место в случае необходимости и показывает себя как универсальное решение. Так же стоит отметить, что после удаления третьего ряда мы произвели установку фальшпола, благодаря чему в багажном отделении появилось возможность сделать углубления для хранения разнообразных автомобильных принадлежностей.

Другие работы

VW Touareg NF

Установка передних сидений от BMW X5 M (E70)

Установка и пошив подлокотников в сиденья BMW

Isuzu NPR

Установка сидений BMW с дополнительным вибромассажем

VW Amarok

Установка сидений BMW 7 (G11) c массажем в пикап

Haval F7

Установка передних комфортных сидений BMW 7 серии (F01) с вентиляцией и массажем

Заменить передние сиденья в vw amarok от BMW 7 серии

VW Amarok

Установка сидений BMW 7 серии (F01)

Nissan Teana

Установка черных передних сидений BMW 7 серии (F01) с мониторами

Toyota Land Cruiser 200

Установка заднего дивана BMW G11 в максимальной комплектации

Toyota Fortuner

Установка передних комфортных сидений BMW X5 (F15)