Установка подлокотников от Range Rover в передние сиденья в BMW X5 (F15)

Установка подлокотников

   Установка подлокотников – услуга, по которой можно с большой вероятностью догадаться: либо владелец передвигался на Range Rover, либо владел микроавтобусом. Других вариантов практически нет. Потому как оценить удобство от подлокотников в автомобиля вряд ли где-то еще предоставится. Обычно, мы устанавливаем подлокотники, когда речь идет о замене передних сидений на микроавтобусах, таких как Hyundai Starex, VW Multivan или Mercedes-Benz Viano. Но, так чтобы к нам пожаловал клиент на относительно новом BMW с просьбой только установить подлокотники – впервые.

   И, действительно. Ранее клиент владел Range Rover. Не долго думая, предложили оригинальные подлокотники с его любимого автомобиля. По времени, установка была произведена в течение дня. Безусловно, подлокотники были пошиты в кожу. Но время, затраченное на пошив мы не считаем, так как, он производился до того, как автомобиль заехал к нам в студию. 

   Клиент остался доволен. Говорит, что теперь может ездить с прямой спиной, а не искривлять её, облокотившись на штатный подлокотник. 

  Часто замечаем, что водителю очень важен каждый сантиметр при посадке. Мы много раз рассказывали Вам, о том, как владельцы микроавтобусов просят сделать посадку пониже. Для этих целей мы опускаем сиденье. И достаточно тех же нескольких сантиметров, чтобы было значительно комфортнее. С установкой подлокотников – та же история. Казалось бы – такая мелочь. А нет.

   Коллектив автостудии “Эргономика” трепетно относится к здоровью и комфорту своих клиентов. Приезжайте, и мы справимся с любыми Вашими пожеланиями.

Другие работы

Переднее сиденье Fiat Ducato

Fiat Ducato

Переднее сиденье от Mercedes-Benz GL (X164)

Сиденья VW Tiguan 2

VW Tiguan 2

Передние комфортные сиденья от BMW X5

Замена сидений Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero

Замена передних сидений. Установка комфортных сидений от BMW X5 (F15)

Mazda 6

Установка сидений BMW 7 серии (G11)

Кожаные комфортные черные передние сидения в VIP микроавтобус MB V-класс

Mercedes-Benz Viano (W639)

Установка передних комфортных сидений от BMW 7 серии (F01) в Mercedes-Benz Viano.