Максимально удобные задние сиденья в Ford Explorer 5

Сиденья
BMW G11 (7 серия) 2015 – н.в.
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
580 000 руб.

Огромные внедорожники в нашей стране очень часто покупают, чтобы кто-то очень важный перемещался с водителем с максимальным комфортом. Но если огромный кузов действительно дает куда больше пространства для удобного размещения, то вот хороших сидений второго ряда не предлагает ни один автопроизводитель (за исключением RangeRover). Так и в Ford Explorer – места много, и на этом преимущества заканчиваются. Что делать? – Заменить сиденья!

Выбор сидений бескомпромиссный – диван от бизнес-седана БМВ 7 серии последнего поколения в максимальной комплектации со всеми возможными регулировками, естественно подогревом, вентиляцией и массажем.

При установке задних сидений от БМВ всегда приходится отказываться от 3-го ряда сидений, при его наличии. По двум причинам: первая – конструкция стационарная и не имеет возможности сложить спинку для прохода на 3-й ряд, второе – для обеспечения максимального удобства мы стараемся установить новый диван максимально глубоко в сторону багажника. Поэтому 3-й ряд снимаем, вместо него теперь появился дополнительный отсек под фальшполом багажного отделения. 

Другие работы

Передние сиденья BMW

VW Touareg

Комфортные передние сиденья BMW X5 (E70)

Toyota Land Cruiser 200

Комплект рестайлинга и обвес, полный перешив салона, шумоизоляция и Тесла монитор

VW Amarok

Установка сидений BMW 7 (G11) c массажем в пикап