Передние комфортные сиденья от BMW X5 в VW Tiguan 2

Сиденья
BMW X5 (E70) 2009 – 2013
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
130 000 руб.

Передние сиденья в VW Tiguan 2

  Уже не первый VW Tiguan 2, который пожаловал к нам с проблемой удобства передних сидений. Видимо, базовые передние сиденья, ввиду отсутствия выдвижной подколенной опоры, при длительных поездках оставляют желать лучшего. 

  И если в случае с другим VW Tiguan 2 мы пошли по пути VAG группы, установив в VW Tiguan 2 сиденья от SQ5, то в этом проекте владелец решил пойди дальше с сиденьями от BMW X5. И всему есть свое объяснение.

 Тюнинг есть тюнинг и нет предела совершенству. Можно рассматривать и установку сидений от BMW последних поколений (G-серии), либо от F-серий, которые еще очень актуальны. Но в таком случае мы сильно вылетим за пределы бюджета. И оно понятно. Ведь когда речь идет о простых автомобилях, основной упор ставится на цену. Важно лишь состояние сидений и будущий комфорт. 

  Здесь уже далеко не на первом месте наличие таких опций, таких как вентиляция сидений и массаж. Хотя и без них, простые комфортные сиденья BMW значительно отличаются от тех же Audi SQ5. Это уже и регулировки плечевой зоны “ломающаяся спика” и электрическая выдвижная подколенная опора, и электрорегулировка ширины боковой поддержки, а также память и множество базовых электрорегулировок. Причем все это как для водителя, так и для пассажира.

Установка сидений

  В целом, установка передних сидений BMW в автомобили VAG-группы проходит достаточно быстро. Продолжительность работ по этому VW Tiguan заняла 1,5 дня.

 Сиденья активированы и полноценно работают. Кнопки памяти положения сиденья распологаются на самих сиденьях (преимущество установки сидений BMW X5/X6), а обогрев сидений выведен на штатные кнопки VW Tiguan 2.

  И конечно, не забывайте. Основное преимущество наших работ – никаких переделок и возможность штатно откатиться назад, установив свой родной салон от VW Tiguan 2, например, при продаже автомобиля.

 

Тот самый гость – VW Tiguan 2

Обогрев сидений подключен к штатным кнопкам

Водительское сиденье BMW X5 в VW Tiguan 2

Вид со стороны заднего сиденья

Вид на салон со стороны пассажира

Другие работы

Качественный тюнинг авто в спб салон пошив в кожу hummer chevrolet GMC Cadillac в спб hevi plus

Hummer H2

Установка сидений BMW 6 серии (F06) и дивана Toyota LandCruiser 200

Задний ряд сидений установка в Volvo XC90. Замена сидений. Установка от BMW 7 серии

Volvo XC90

Установка комфортного дивана с электроприводом и памятью от BMW 7 серии (G11).

Заменить передние сиденья в vw amarok от BMW 7 серии

VW Amarok

Установка сидений BMW 7 серии (F01)