Сиденья
BMW G11 (7 серия) 2015 – н.в.
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
700 000 руб.

  Реально ли превратить БМВ пятерку в БМВ семерку? Конечно длина кузова совсем не та, но по электронноой части автомобили БМВ устроены достаточно дружелюбно. Это позволяет добавить в G30 некоторые опции от G11. Дооснащение БМВ не наш профиль, мы занимаемся сиденьями. Поэтому будем ставить диван в максимальной комплектации от BMW 7-й серии в 5-ую серию.

Геометрия.

  По ширине автомобили одинаковые. Ничего ужимать не пришлось. Даже смогли установить боковые накладка проема двери от семерки. По глубине конечно пространства маловато, но не катастрофично. В G11 по другому устроена перегородка багажного отделения и полка, задние сиденья стоят немного глубже относительно дверного проема. Естественно никаких точек крепления не предусмотрено, пришлось много изобретать, изготавливать кронштейны. Но в итоге диван встал очень неплохо, если сдвинуть сиденье переднего пассажира максимально вперед, то вполне можно распрямить ноги.

Электрика.

  Практически никаких проблем. Заднюю панель климата поставили с клавишами вентиляции сидений. В обшивки дверей врезали блоки кнопок управления памятью и массажем. Вся проводка создается по штатным схемам БМВ. Немало хитростей пришлось применить в кодировании и адаптации блоков, но в итоге все заработало как и задумано баварскими инженерами. Даже доступно полное управление всеми сиденьями, светом и мультимедией с сенсорного планшета в подлокотнике.

Внешний вид.

  Тут никаких вопросов. Цветовая гамма салонов у G30 и G11 совпадает. Просто изначали взяли диван нужного цвета. Ничего перешивать не пришлось.

Другие работы

Сиденья VW Tiguan 2

VW Tiguan 2

Передние комфортные сиденья от BMW X5

Nissan Teana

Установка черных передних сидений BMW 7 серии (F01) с мониторами

Замена сидений на спортивные

BMW 3 GT (F34)

Передние спортивные сиденья. Замена базовых сидений

Замена сидений Haval

Haval F7

Установка сидений BMW X5 (F15)

Toyota Land Cruiser 200

Замена всего салона на черные передние сиденья и задний диван от BMW 7 (g11)

Установка и пошив подлокотников в сиденья BMW

Isuzu NPR

Установка сидений BMW с дополнительным вибромассажем

Поясничный подпор водительского сиденья

BMW 325 (F30)

Установка оригинального поясничного подпора водительского сиденья