Установка передних комфортных сидений BMW X5 (F15) в Toyota Land Cruiser Prado 150

Сиденья
BMW F15 (X5) 2013 – 2018
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
150 000 руб.

   Замена передних сидений – опция, давно ставшая одной из приоритетных для владельцев так популярного в наших краях внедорожника Land Cruiser 150 Prado. При всех отличных его качествах, сиденья Тойота никак не получается назвать хоть сколько-нибудь удобными. Недостаточное количество регулировок, откровенно слабый профиль и очень скользкая кожа не позволяют найти комфортное положение во время дальних поездок и совершенно не подходят для активного вождения.

  На примере данной работы мы хотим показать типовое, рекомендуемое решение проблем удобства за рулем Прадика. Передние сиденья от БМВ X5 почти свежего поколения F15. Почему именно они: сиденья БМВ предыдущих поколений имеют на пару сантиметров большую ширину, что просто физически не позволит установить их в TLC150. Ну и шикарный внешний вид с современным кроем кожи тоже следует отнести к их преимуществам. Эти сиденья имеют все органы регулировки сбоку,  включая память. Остается только подключить обогрев к штатным “крутилкам” на центральной консоли.

  При установке сидений БМВ в нашей студии вы как всегда получаете полностью завершенный инсталл “под ключ”. Все системы безопасности автомобиля работают корректно, никаких ошибок и предупредительных индикаций на приборной панели. Изготовленные нами переходные адаптеры не уступают по внешнему виду штатным решениям автопроизводителей, все крепежные болты закрыты панелями-заглушками. При необходимости сиденья легко демонтируются, т.к. электропроводка сделана с использованием автомобильных разъемов.

Другие работы

Сиденья Audi S-line

Audi Q7 4M

Отказались от базовых сидений в пользу спорт-комфорт

Hyundai Starex Urban

Установка передних комфортных сидений BMW 7 серии (F01)

Кожаные комфортные черные передние сидения в VIP микроавтобус MB V-класс

Mercedes-Benz Viano (W639)

Установка передних комфортных сидений от BMW 7 серии (F01) в Mercedes-Benz Viano.

Пошив салона автомобиля кожей

BMW X5 (E70)

Перетяжка (пошив) передних сидений BMW X5 (E70)

Тюнинг салона интерьера авто переоборудование ford explorer заменить сиденья

Ford Explorer

Установка сидений Mercedes-Benz S-класс (W222)

Замена передних сидений Starex

Hyundai Starex

Установка передних комфортных сидений BMW X5 (F15)

VW Amarok

Установка сидений BMW 7 (G11) c массажем в пикап