Установка сидений BMW 7 серии (G11) в Toyota Land Cruiser 200

Сиденья
BMW G11 (7 серия) 2015 – н.в.
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
250 000 руб.

  В Toyota Land Cruiser 200 Excalibur произведена установка сидений BMW 7 серии G11. 

  Владелец этого автомобиля уже пытался решить проблему с невыносимыми сиденьями Toyota. Одна московская компания установила ему самодельные сиденья “повышенной” комфортности по подобию сидений Lexus. Но за несколько месяцев эксплуатации пришло понимание, что этот вариант не многим лучше штатного решения. 

  Нами была реализована установка сиденья от новой BMW 7 серии в максимальной комплектации. Все, как всегда, по высшему стандарту: сварные стальные переходные адаптеры, декоративные заглушки всех точек крепления, корректная работа датчиков наличия пассажира и пристегнутого ремня, подключенные подушки безопасности, контурная подсветка молдингов, подсветка пространства для ног задних пассажиров. Опции обогрева и вентиляции сидений управляются со штатных клавиш Land Cruiser с сохранением авто-режима. 

  Режимы массажа переключаются с небольших кнопок с индикацией, установленных в боковую накладку сиденья. Память водительского сиденья подключена к штатным кнопкам на панели двери. 

  Для пассажирского сиденья такой вариант управления памятью тоже возможен, для этого необходимо докупить комплект кнопок и молдинга на вторую накладку двери, но на этом автомобиле заказчик отказался от этой опции. 

  Также сделана полная шумоизоляция салона и колесных арок по Премиум варианту с установкой дополнительных полноразмерных подкрылков. Теперь часы проведенные за рулем будут доставлять владельцу только удобство.

Другие работы

Hyundai Starex Urban

Установка передних комфортных сидений BMW 7 серии (F01)

Mazda 6

Установка сидений BMW 7 серии (G11)

Замена сидений на спортивные

BMW 3 GT (F34)

Передние спортивные сиденья. Замена базовых сидений

Установить сиденья от renault megane в nissan tiida

Nissan Tiida

Установка передних сидений от Renault Megane