Передние сиденья от БМВ 7 (G11) в Toyota Land Cruiser Prado 90

Сиденья
BMW G11 (7 серия) 2015 – н.в.
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
190 000 руб.

Передние сиденья БМВ - когда машина для души

  Как ни странно, комфортные передние сиденья БМВ стали давно уже не прихотью, а эталоном удобной посадки. Автомобиль, который приехал к нам на этот раз – интересный экземпляр. Как видите, это Toyota Land Cruiser Prado 90. Купить сейчас такой автомобиль в хорошем состоянии практически невозможно. Как было написано в заголовке – автомобиль для души. По видимости, именно таким его видит владелец. Это далеко не первая машина в гараже, и куплена она недавно для поездок на охоту. По обычаю, нам предстояло посмотреть на нее со всех сторон. А начали мы с полной шумоизоляции. Пришлось разобрать полностью салон, чтобы добраться до металла. И вы знаете, автомобиль действительно сохранился в отличном состоянии. Правду говоря, ржавчины практически не было.

Выбор сидений для Toyota Land Cruiser Prado 90

Купить передние сиденья БМВ от салона с комфортной модификацией не так-то и просто. Особенно когда у заказчика есть конкретные пожелания по цвету и набору опций. К счастью, у нас были два варианта: передние сиденья БМВ G11 передние с коричневой кожей, массажем и вентиляцией и эти – светлый беж с массажем. По справедливости говоря, клиент сразу определился какие сиденья он видит в своем автомобиле. Мы сделали замеры и приступили к работе.

Кстати говоря, было достаточно удивительно как они гармонично вписались в интерьер. А ведь прошло около 30 лет между тем, как был куплен Toyota Land Cruiser Prado 90 и выпущены эти сиденья! Ну что ж, начнем.

Установка сидений и другие работы

  При установке передних сидений БМВ была основная задача – не навредить. Поскольку между выпусками двух скрещиваемых автомобилей прошли десятилетия, важны было вписать сиденья в облик интерьера 90-х. Для этого пришлось подобрать и купить кнопки памяти, которые были установлены в дверь. Черные, пластмассовые кнопки с памятью на два положения. Они подключены к сиденьям и полностью функционируют. Также  понадобилось купить уже привычные кнопки от Ниссан, которые управляют массажем и подогревом сидений. Они были установлены в центральном тоннеле.

  Как уже было сказано, в автомобиле была сделана полная шумоизоляция. Требовалась “простая музыка”, поэтому нужно было купить головное устройство. Выбор владельца пал на 2DIN от JVC. Также владелец обрадовал нас, когда к сдаче автомобиля привез только пошитый руль его коллегами. А неплохо получилось – в цвет попали!

  В планах пошив интерьера автомобиля, чтобы привести его в полностью гармоничное состояние. Вот что означает – купить автомобиль для души.

Другие работы по установке сидений БМВ (G11)

Другие работы

Купить и установить передние бу сиденья от бмв

Lexus RX

Установка сидений с памятью от BMW Х5 (F15)

Сиденья VW Tiguan 2

VW Tiguan 2

Передние комфортные сиденья от BMW X5

Skoda Yeti

Установка сидений BMW G11 и пошив заднего дивана

Ford Transit

Капитанские сиденья и диван-кровать

Пошив салона автомобиля кожей

BMW X5 (E70)

Перетяжка (пошив) передних сидений BMW X5 (E70)