Установка передних комфортных сидений BMW X5 (F15) в Hyundai Starex

Сиденья
BMW X5/X6 (F15/F16) 2013 – 2018
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
210 000 руб.

Установка передних сидений - дооснащение микроавтобусов

  Когда к нам обращаются клиенты, чьи микроавтобусы используются в личных целях, они заботятся в первую очередь о водителе и переднем пассажире. Редко, кто для себя занимается глобальным переоснащением, с доработкой кузова микроавтобуса для себя. В таком случае, как и сегодня, клиент делал автомобиль для ежедневной комфортной эксплуатации, и пожелал заменить передние сиденья на своем Hyundai Starex.

Выбор сидений

  При выборе важны были две вещи: комфорт и попасть в цвет. Обе соблюдены. За основу взяты сиденья от BMW X5 в кузове F15. Да, оригинальная кожа Nappa, из которой они пошиты, на полтона ярче остального штатной кожи Hyundai, но салон в целом получился очень гармоничным.

Установка сидений

  Часто клиенты при установке передних сидений в микроавтобусы просят опустить пересиденье как можно ниже. В некоторых автомобилях, таких как Mercedes-Benz Viano опускание пассажирского сиденья затруднительно, ввиду расположения под ним аккумулятора. Здесь же, как и в других Hyundai Starex, все в порядке. В нижнем положении сиденья ощущается посадка как за рулем легкового автомобиля. А благодаря широкому вертикальному лифту сидений BMW F15, всегда можно вернуться в привычное “микроавтобусное” положение.

Другие работы по установке передних сидений в микроавтобусы

Другие работы

Установка сидений BMW в Lexus

Lexus LX 570

Сиденья от BMW 7 серии (F01) с обогревом, памятью и вентиляцией

Mazda 6

Установка сидений BMW 7 серии (G11)

Замена передних сидений Starex

Hyundai Starex

Установка передних комфортных сидений BMW X5 (F15)