Перетяжка (пошив) передних сидений BMW X5 (E70) в BMW X5 (E70)

Сиденья
BMW X5/X6 (E70/E71) 2007 – 2013
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
40 000 руб.

Перетяжка (пошив) салона автомобиля BMW X5 (e70) кожей

  Очередной неординарный проект в автостудии “Эргономика”. На этот раз из Иркутска. Клиент владеет BMW X5 в кузове E70 с базовым салоном, оснащенным только стандартным пакетом электрорегулировок и обогревом сидений. Необходимо было подобрать “комфортные” сиденья BMW под его автомобиль. В наличии были салоны от подходящего автомобиля, при этом только черного цвета. В ходе обсуждения различных возможностей по приобретению светлых салонов клиент решил пошить имеющиеся сиденья в нужный цвет.

Выбор и подбор кожи

  Клиенту были предложены несколько вариантов перетяжки: стандартный и бюджетный. Под стандартным мы подразумеваем пошив автомобильных сидений в оригинальную кожу. В данном случае речь идет о коже Nappa, используемой в салоне BMW. Под бюджетным – перешить салон в экокожу.

  В связи с установленными заказчиком лимитами по цене, для пошива была выбрана экокожа. Так как от прежних инсталляций часто остаются дверные карты, на сладе были найдены того же цвета, что и салон у владельца. Наличие оригинальных образцов позволяет точно подобрать материал по цвету и фактуре. Безусловно, в учет принимались и данные кода оригинальной кожи.

  Безусловно, экокожа – не полноценная альтернатива оригинальной коже. Да, она смотрится отлично, но тактильные ощущения и её износостойкость отличаются от родного исполнения. Пошито было все, начиная от самих сидений, заканчивая декоративными задними накладками.

Результат

  Фотографии автомобильных сидений, которые Вы видите, сделаны непосредственно перед их подготовкой к отправке. Отправляли пошитые экземпляры транспортной компанией. В комплект отправки приложили схемы подключения сидений, по которым на месте электрикам удалось подключить уже комфортные сиденья к штатной электрике автомобиля. Во время удаленной инсталляции мы также помогали советами по подключению сидений.

  Добро пожаловать в автостудию “Эргономика”. Мы находим решения.

Другие работы

Передние сиденья BMW

VW Touareg

Комфортные передние сиденья BMW X5 (E70)

Тюнинг Mercedes-Benz X-Класс

Mercedes-Benz X-Class

Тюнинг салона. Установка сидений в пикап от E-класс (W213) с памятью

Задний ряд сидений установка в Volvo XC90. Замена сидений. Установка от BMW 7 серии

Volvo XC90

Установка комфортного дивана с электроприводом и памятью от BMW 7 серии (G11).

Nissan Teana

Установка черных передних сидений BMW 7 серии (F01) с мониторами

Установка и пошив подлокотников в сиденья BMW

Isuzu NPR

Установка сидений BMW с дополнительным вибромассажем

Сиденья Audi S-line

Audi Q7 4M

Отказались от базовых сидений в пользу спорт-комфорт

Тюнинг салона Toyota Camry XV50

Toyota Camry (XV50/XV55)

Тюнинг салона: передние комфортные сиденья от BMW X5 (E70), задний диван с электроприводом от версии “Престиж”