Передние сиденья от комфортного салона BMW F15 в Mazda CX-5

Сиденья
BMW X5/X6 (F15/F16) 2013 – 2018
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
180 000 руб.

Передние комфортные сиденья BMW F15 с обогревом

  Для непосвященных людей в мир комфортных сидений BMW, Mercedes-Benz и Audi заголовок звучит достаточно скудно. Какие-то комфортные сиденья, да и только с обогревом. А где вениляция и массаж? Какой смысл тогда устанавливать эти сиденья? Может они и не сильно отличаются от штатных сидений Mazda CX-5. Кожа и кожа.

  Изначально, следует обратить внимание, что “комфортный салон” – это не просто слова “комфорт” и “удобство”, и прочие маркетинговые штучки производителей, а, действительно, совсем иной уровень.

   Если посмотреть на модуль управления сиденьями, то можно понять, насколько это замороченный механизм. Фанстастическое количество регулировок позволяет подстроить их положение именно под ваши телосложение и рост. Но комфортный салон – это не только “ломающиеся спинки” и “подколенные опоры”. Такие сиденья штатно оснащены регулировками ширины спинки, пневматическим поясничным подпоров и электрорегулировками положений в разных плоскостях.

  Также, следует обратить внимание, что памятью сидений оснащены как водительское, так и пассажирское кресло!

  Обогрев сидений подключен к штатной бортовой сети и включается с штатных клавиш.

Установленные передние сиденья BMW F15. Вид со стороны водителя

Пассажирское комфортное сиденье BMW F15

Индикатор обогрева сидений

Вид на комфортные сиденья сзади

Вид на обе передних сиденья сверху

Другие работы с Mazda

  Несмотря на тот факт, что владельцы Mazda не так часто приезжают к нам на установку сидений, есть что показать и с чем сравнить. На верхней картинке – Mazda 6 с комфортым салоном BMW G11. Это последняя генерация сидений, которая используется на актуальных автомобилях BMW 7 серии. При этом, аналогичные сиденья можно найти и в BMW 5 серии последнего поколения. Перейти к работе.

  Другая работа – Mazda CX5 с сиденьями от BMW 7, но прежнего поколоения (F01). Они менее красивые по крою, но невероятно удобные за счет своей мягкости в сравнении с G-серией, которая достаточно жесткая. К особенностям сидений BMW 7 серии можно отнести необходимость размещать дополнительные кнопки памяти в салоне автомобиля. В этой работе они размещены на центральной консоли под блоком управления климат-контролем. Перейти к работе.

Другие работы

Сиденья с мониторами от BMW

Mazda CX-5

Замена штатных передних сидений в Mazda CX-5

Замена сидений Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero

Замена передних сидений. Установка комфортных сидений от BMW X5 (F15)

Сиденья Audi S-line

Audi Q7 4M

Отказались от базовых сидений в пользу спорт-комфорт

Mitsubishi L200

Установка базовых электросидений BMW X5 с памятью