Замена штатных передних сидений в Mazda CX-5 в Mazda CX-5

Сиденья
BMW F01/F02 (7 серия) 2008 – 2015
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
140 000 руб.

Замена штатных сидений в Mazda CX-5

  Так уж получилось, что замена штатных сидений в Mazda CX-5 проходила в дверях автостудии “Эргономика” впервые. При этом, в прошлом году к нам приезжала Mazda 6 на установку. И это тоже были передние сиденья BMW. Правда в том случае это была тоже BMW 7, только последнего поколения, G серии. Благодаря своей простоте, Mazda оставляет достаточно простое, но при этом, приятное впечатление. Удивительно, что так мало владельцев Mazda приезжает к нам на замену штатных сидений. Ведь передние сиденья далеко не предел мечтаний. На этот раз клиент оказался из СПб. Хотя в последнее время достаточное количество автомобилей приезжает из Москвы и регионов России.

  Выбранные владельцем сиденья – пожалуй самые удобные из всех. Речь идет о передних “комфортных” сиденьях BMW 7 серии прежнего поколения. Эти сиденья сочетают в себе и комфорт, и спортивность. Мы как-то проводили множественные эксперименты, сравнивая сиденья BMW, Mercedes-Benz и др. Но эти оказались лидерами.

Mazds CX-5 после замены штатных сидений

Работы по замене сидений

  Как видно из таблицы описания, установленные сиденья BMW – не самые насыщенные опциями. В них присутствуют лишь память сидений и обогрев. Штатные сиденья в Mazda CX-5 оснащены были только обогревом. Если вы обращали внимание, то на сиденьях BMW X5 управление памятью реализовано вместе с основным модулем регулировок положения сиденья. Здесь же, в BMW 7, память управляется с специальной консоли, которую было принято решение не ставить. И дело лишь здесь только в габаритах. Вписать аккуратно ее в интерьер Mazds не получалось. Поэтому кнопки памяти пришлось доустановить скрыто. Они были размещены за селектором КПП. Обогрев передних сидений подключен штатно, к родным кнопкам.

Кнопки управления памятью сидений BMW

Замена штатных сидений в других SUV

Другие работы

Поясничный подпор водительского сиденья

BMW 325 (F30)

Установка оригинального поясничного подпора водительского сиденья

Установка передних сидений Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero

Передние сиденья с вентиляцией и обогревом от BMW 7 (F01 – рестайлинг)

Тюнинг Mercedes-Benz X-Класс

Mercedes-Benz X-Class

Тюнинг салона. Установка сидений в пикап от E-класс (W213) с памятью

Задний ряд сидений установка в Volvo XC90. Замена сидений. Установка от BMW 7 серии

Volvo XC90

Установка комфортного дивана с электроприводом и памятью от BMW 7 серии (G11).

Toyota Land Cruiser 200

Замена всего салона на черные передние сиденья и задний диван от BMW 7 (g11)