Установка сидений от BMW X5 в Mercedes-Benz GLA (X156)

Сиденья
BMW X5/X6 (F15/F16) 2013 – 2018
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
170 000 руб.

  Прекрасный во всех отношениях автомобиль, для которого компания Мерседес, к сожалению, не предлагает никаких вариантов достойных сидений. Существует конечно комплектация с электро-сиденьями с управлением с джойстиков на обшивках дверей, но количество регулировок на них небогатое. Оно и понятно, все же GLA – младший в линейке GL-классов.

  Изначально были опасения, что никакие из предлагаемых нами вариантов комфортных сидений не влезут в небольшой салон GLA. Но, как оказалось, все не так плохо. При всей своей видимой компактности ширина кузова достаточна что бы поставить сиденья от BMW X5 без каких-либо компромиссов. Зазоры между сиденьем и соседними обшивками достаточны.

  Выбор сидений в этот раз был однозначен. Модель X5, т.к. они имеют клавиши управления памятью сразу на джойстиках. Не придется разрушать гармонию салона Мерседес установкой нештатных кнопок. Поколение – F15, т.к. только они имеют необходимую нам ширину. Предыдущие E70 немного шире, и сюда точно не влезут. Цвет заказчица пожелала белоснежный, под такой запрос мы нашли отличные сиденья в Individual пошиве с кожей Nappa.

  Обогрев, как всегда, смогли подключить на штатные клавиши GLA, сохранив трехступенчатую индикацию режима.

  Мы свою часть работ закончили, автомобиль отправляется к мастерам по перетяжке салонов. Под такие роскошные сиденья теперь необходимо перетянуть задний диван в схожем стиле и некоторые элементы салона.

Другие работы

Lada Vesta

Установка светлых передних сидений Audi A8 (D4) с вентиляцией и массажем

Тюнинг салона Шевроле Тахо 4

Chevrolet Tahoe 4

Замена штатных сидений. Установка салона от BMW 7 (F02).

VW Amarok

Установка сидений BMW 7 (G11) c массажем в пикап

Nissan Teana

Установка черных передних сидений BMW 7 серии (F01) с мониторами

Какой тюнинг ford transit салона в спб заменить сиденья

Ford Transit

Установка сидений BMW 7 серии (F01) и Range Rover