Установка сидений от BMW X5 в Mercedes-Benz GLA (X156)

Сиденья
BMW X5/X6 (F15/F16) 2013 – 2018
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
170 000 руб.

  Прекрасный во всех отношениях автомобиль, для которого компания Мерседес, к сожалению, не предлагает никаких вариантов достойных сидений. Существует конечно комплектация с электро-сиденьями с управлением с джойстиков на обшивках дверей, но количество регулировок на них небогатое. Оно и понятно, все же GLA – младший в линейке GL-классов.

  Изначально были опасения, что никакие из предлагаемых нами вариантов комфортных сидений не влезут в небольшой салон GLA. Но, как оказалось, все не так плохо. При всей своей видимой компактности ширина кузова достаточна что бы поставить сиденья от BMW X5 без каких-либо компромиссов. Зазоры между сиденьем и соседними обшивками достаточны.

  Выбор сидений в этот раз был однозначен. Модель X5, т.к. они имеют клавиши управления памятью сразу на джойстиках. Не придется разрушать гармонию салона Мерседес установкой нештатных кнопок. Поколение – F15, т.к. только они имеют необходимую нам ширину. Предыдущие E70 немного шире, и сюда точно не влезут. Цвет заказчица пожелала белоснежный, под такой запрос мы нашли отличные сиденья в Individual пошиве с кожей Nappa.

  Обогрев, как всегда, смогли подключить на штатные клавиши GLA, сохранив трехступенчатую индикацию режима.

  Мы свою часть работ закончили, автомобиль отправляется к мастерам по перетяжке салонов. Под такие роскошные сиденья теперь необходимо перетянуть задний диван в схожем стиле и некоторые элементы салона.

Другие работы

Toyota Land Cruiser 200

Замена всего салона на черные передние сиденья и задний диван от BMW 7 (g11)

Toyota Land Cruiser 200

Комплект рестайлинга и обвес, полный перешив салона, шумоизоляция и Тесла монитор

Установка сидений Ауди

Audi A7

Установка сидений от Audi A8

Установка спротивных сидений ковшей subaru impreza wrx sti

Subaru Impreza

Установка спротивных сидений “ковшей”

Комфортные сиденья установка СПб

BMW 5 (G30)

Замена сидений в автомобиле на комфортные​