Сиденье паджеро спорт. Установка сидений от BMW 7 (F01) в Mitsubishi Pajero Sport

Сиденья
BMW F01/F02 (7 серия) 2008 – 2015
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
180 000 руб.

Сиденье BMW в Митсубиси Паджеро спорт

  Сиденье Паджеро спорт, да и обычного Паджеро – пожалуй первое, на что стоит обратить внимание при улучшениях своего автомобиля. Мы как-то описывали разницу, чем отличаются сиденья того же митсубиси паджеро спорт, например, от сидений BMW. И там список далеко не из 3 пунктов. Начиная от качества кожи, её свойств (скользкость, стираемость, ломучесть), до возможных опций и настроек сидений.

  Это далеко не первый Митсубиси, и Спорт, в том числе, которые приехали на замену сидений. Посмотреть какие были сделаны вариации установок сидений можно в разделе “Наши работы“.

  Митсубиси паджеро спорт – наверное лидер в объеме переделок, которые требуют сиденья для их установки. Это связано с конфигурацией пола в районе центрального тоннеля.  Если сиденья оставлять в их первоначальном виде, то посадка будет крайне высокой. Таким образом, теряется смысл вертикальных регулировок, а высоким людям это может доставлять дискомфорт.

В связи с тем, что установка сидений в Паджеро – дело не простое, многие не берутся за нее. Ведь, действительно, приходится очень сильно попотеть, чтобы результат оправдал свои ожидания. Для этого мы не только меняем ширину салазок, но и дорабатываем конструкцию сиденья. Надеемся, на фотографиях видно, насколько низко нам удается опустить их по отношению к центральной консоли и подлокотнику. Эти выигранные сантиметры – и есть залог успеха.

Сиденье BMW в Митсубиси Паджеро спорт

  Вкратце пройдемся по сиденьям. Это рестайлинг BMW 7 серии F01. С полным набором комфортных опций, так называемые “Комфортные сиденья” с 18 регулировками, в том числе ломающейся спинкой, поясничным подпором и электрической выдвижной подколенной опорой. В стандартном пакете комфортных сидений также присутствуют память водительского и пассажирского сидений и подогрев. Опционально эти сиденья имеют вентилляцию. То есть практически полный комплект, за исключением массажа.

   Обычно для BMW 7 серии в комплекте с сиденьями идут специальные планки управления памятью и другими опциями. Но для их установки, приходится встраивать их в интерьер автомобиля. Чтобы не “врезаться” в родной салон, приходится иногда делать как в этом Митсубиси. Альтернативные небольшие планки управления памятью встраивать в пластмассовый кожух сиденья.

  Подобное решение позволяет при продаже автомобиля без труда вернуть оригинальный вид салону, просто сняв любимые сиденья, и вернув родные на место.

Переднее водительское сиденье BMW 7 (F01)

Пассажирское комфортное кресло BMW 7 (F01)

Общий вид на передние сиденья и торпедо

Вид на водительское кресло

Сиденья BMW в Митсубиси Паджеро. Вид сзади

Кнопки регулирови вентиляции и обогрева сидений

Кнопки памяти сидений

Пассажирское сиденье в нижнем положении

Другие работы

Пошив салона автомобиля кожей

BMW X5 (E70)

Перетяжка (пошив) передних сидений BMW X5 (E70)

Nissan Teana

Установка черных передних сидений BMW 7 серии (F01) с мониторами

Toyota Fortuner

Установка передних комфортных сидений BMW X5 (F15)

Mercedes-Benz Sprinter

Передние сиденья от BMW G11 с опцией “Cиденье пилот” и поворотным механизмом

Замена сидений Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero

Замена передних сидений. Установка комфортных сидений от BMW X5 (F15)

Тюнинг Mercedes-Benz X-Класс

Mercedes-Benz X-Class

Тюнинг салона. Установка сидений в пикап от E-класс (W213) с памятью

Какой тюнинг ford transit салона в спб заменить сиденья

Ford Transit

Установка сидений BMW 7 серии (F01) и Range Rover