Установка передних комфортных сидений BMW 7 серии (F01) в Hyundai Starex Urban

Сиденья
BMW F01/F02 (7 серия) 2008 – 2015
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
265 000 руб.

  Совсем новый Hyundai Starex Urban обращается к нам не в первый раз. Все началось с шумоизоляции автомобиля. И потом понеслось. Клиент возжелал большего комфорта. Замена передних сидений – логичное продолжение в желании добиться максимума. При этом задача была реализовать “инсталл под ключ”. Здесь речь идет о том, что салон автомобиля должен повторять все оригинальные цветовые решения и должен был выглядеть как сток. Помимо сидений владелец решил, что ему требуется установка столика для задних пассажиров. Обо всем поподробнее.

Выбор сидений

  Как Вы уже поняли из предыстории, то при выборе передних сидений под замену было абсолютно не важно какого цвета они будут, так как их ожидал перешив. Важны были два факторы: удобство сидений и их изначальное состояние. И конечно, лидеры ко комфорту – сидения именно от BMW 7 серии в кузове F01. В работу мы берем разные сиденья, но в основном следим за сохранностью их наполнителя – пенополиуретана. Нам Важно, чтобы сиденья не были просиженными и доставляли удобство и комфорт водителю и пассажирам, схожий с новым автомобилем. Именно такие передние сиденья и были найдены. Ими оказались черные сиденья от BMW 7 серии в кузове F01.

Установка сидений

  Перед инсталляцией были подобраны материалы: тип кожи и её цвет. Про замену штатных передних сидений в микроавтобусах вы, наверняка, читали в наших прежних работах. Водительский подлокотник переставлен с оригинального сиденья, а вот пассажирский не влез из-за штатной консоли. Кнопки подогрева и вентиляции сидений – штатные. Hyundai Starex Urban может иметь достаточно оснащенную комплектацию, поэтому обошлось все “по стоку”. Оригинальные кнопки разместились в положенном для них месте и были подключены. Сиденья установлены как можно ниже, по желанию заказчика. Единственное, что пришлось доустановить из нештатного – кнопки памяти сидений. Оригинальные планки BMW были установлены в дверь. Обратите внимание, как они хорошо вписались в интерьер салона.

 

Установка столика для задних пассажиров

  На выбор были хозяину Huyndai Starex Urban предложены несколько вариантов реализации столика для задних пассажиров: изготовить с нуля кастомизировнное решение, либо использовать что-то стандартное. В итоге мы предложили бюджетную реализацию с использованием штатного столика от MB Viano. Изготовлено крепление столика, а также предусмотрена возможность его продольного перемещения по салону.

Аналогичные проекты по замене сидений в Hyundai Starex

Другие работы

Skoda Yeti

Установка сидений BMW G11 и пошив заднего дивана

Mitsubishi L200

Установка базовых электросидений BMW X5 с памятью

Замена передних сидений Starex

Hyundai Starex

Установка передних комфортных сидений BMW X5 (F15)

Пошив салона автомобиля кожей

BMW X5 (E70)

Перетяжка (пошив) передних сидений BMW X5 (E70)

Haval F7

Установка передних комфортных сидений BMW 7 серии (F01) с вентиляцией и массажем