Передние сиденья с вентиляцией и обогревом от BMW 7 (F01 - рестайлинг) в Mitsubishi Pajero

Сиденья
BMW 7 СЕРИИ (F01/F02) 2008 – 2015
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
180 000 руб.

передние сиденья BMW 7 в Mitsubishi Pajero

  Владельцы Mitsubishi Pajero (4G) делятся обычно на два лагеря: те, кто считает что штатные сиденья их вполне устраивают, и те, кто считает их худшими сиденьями на планете. На самом деле, если не вдаваться в подробности, то отличий не так много. Но разница в качестве посадки – не соизмерима.

Во-первых, это материал отделки сидений. Скользкая кожа сидений Mitsubishi Pajero (4G), видимо, не совсем предназначена для использования в автомобиле. Владельцы то и дело норовят выскользнуть из-под нее. Напротив – кожа BMW в меру жесткая и цепкая.

Во-вторых, это форма штатных сидений. К сожалению, этим грешат не только производители Mitsubishi. Взять тот же Toyota Land Cruiser 200. Форма спинки сиденья не достаточно анатомичная, из-за чего спина постоянно находится в напряжении. Боковой поддержки фактически нет. BMW-шные же сиденья позволяют регулировать ширину спины, сужая и разжимая валики боговой поддержки, имеют подколенную опору, поясничный подпор, и, конечно же, ломающуюся спинку сиденья. Именно она позволяет оптимально повторить контуры спины водителя и пассажира, регулируя наклон плечевой зоны.

В-третьих, это опции. В нашем случае, Mitsubishi Pajero (4G) имел только обогрев сидений. Новые сиденья имеют еще и вентиляцию. И, безусловно память.

Установка сидений

  Это далеко не первый Mitsubishi Pajero (4G), который приезжал к нам на установку сидений. При этом, все сиденья были разные. Ниже оставим подборки работ, чтобы вы могли сравнить, какой салон вам нравится больше:

  1. Сиденья BMW X5 (F15) в Mitsubishi Pajero (4G)
  2. Передние сиденья BMW 7 (F01) дорестайлинг в Mitsubishi Pajero (4G)
  3. Рестайлинг BMW 7 (F01) в Mitsubishi Pajero (4G)

  В этот раз мы пошли проторенной дорожкой, и установили сиденья от BMW 7 (F01 – рестайлинг). Мы не просто так различаем сиденья от рестайлинга и дорестайлинга F01. Основное отличие между ними при установке – ширина сидений. Сиденья от рестайлинга более узкие и устанавливаются в Mitsubishi Pajero (4G) как буд-то они там и должны были стоять с завода.

Кнопки памяти сидений водителя и пассажира разместили на центральной консоли. Доустановили кнопки управления вентиляцией сидений.

Установленные передние сиденья BMW 7 (F01). Вид со стороны водителя

Сзади места для пассажиров не убавилось

Кнопки памяти сидений расположены на центральном тоннеле

Вид на водительской кресло. Выдвинутая подколенная опора водителя

Вид со стороны пассажирского сиденья

Вид сзади

Другие работы

Nissan Teana

Установка черных передних сидений BMW 7 серии (F01) с мониторами

Установка и пошив подлокотников в сиденья BMW

Isuzu NPR

Установка сидений BMW с дополнительным вибромассажем

Какой тюнинг ford transit салона в спб заменить сиденья

Ford Transit

Установка сидений BMW 7 серии (F01) и Range Rover

Установка передних сидений в спб

VW Transporter

Установка передних комфортных сидений Range Rover Vogue 3 на поворотном механизме