Установка передних комфортных сидений BMW 7 серии (F01) в Mitsubishi Pajero

Сиденья
BMW F01 LCI (7 серия) 2012 – 2015
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
190 000 руб.

  Еще один Паджеро с которым пришлось поработать комплексно. Замена передних сидений, шумоизоляция, музыка и потолочные мониторы с развлекательным центром для детей сзади.

  Памятуя о сложностях при установке сидений от БМВ семерки в предыдущий такой же Паджеро, в этот раз выбор пал на сиденья посвежее, от рестайлинга этой же модели. Они стали слегка поуже и помещаются в Митсубиси просто идеально (в предыдущий раз пришлось слегка дорабатывать обшивки дверей, не хватало ширины). Заказчик захотел максимальное количество опций, поэтому достали сиденья в самой топовой конфигурации с обогревом, вентиляцией, массажем, памятью и с раскладными столиками для задних пассажиров, что является жуткой редкостью. Для управления всем этим разнообразием функций пришлось изготовить панель клавиш с индикацией, которую разместили на потолке возле переднего плафона освещения.

  Поскольку сиденья изначально были в идеальном состоянии, перешивать их не пришлось. Заказчик пожелал только добавить немного индивидуальности, и наши кожаных дел мастера добавили контрастного плетения по некоторым швам сиденья, и перешили руль и ручки управления кпп в тот же стиль.

  Заменена вся аудио-система, изготовлен сабвуфер-стелс в заднем левом крыле, сделана комплексная шумоизоляция. Изготовлены 2 потолочных монитора с FullHD разрешением и IPS матрицой. Источником является медиа-центр на Андроиде. 

Другие работы

Установка передних сидений Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero

Передние сиденья с вентиляцией и обогревом от BMW 7 (F01 – рестайлинг)

Переднее сиденье Fiat Ducato

Fiat Ducato

Переднее сиденье от Mercedes-Benz GL (X164)

установить подлокотники от range rover

BMW X5 (F15)

Установка подлокотников от Range Rover в передние сиденья

Toyota Land Cruiser 200

Замена всего салона на черные передние сиденья и задний диван от BMW 7 (g11)