Установка передних и задних сидений BMW 7 серии (G11) с пошивом салона в кожу Nappa в Toyota Land Cruiser 200

Сиденья
BMW G11 (7 серии) 2015 – н.в.
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
480 000 руб.

  Несмотря на то, что установка сидений BMW в Land Cruiser 200 является наиболее распространенной работой, среди прочих, ведь в действительности, оригинальные японские сиденья не настолько комфортны, как могли бы быть, этот инсталл – не такой как многие.

  На этот раз, обычная установка сидений BMW в Land Cruiser 200 обернулась очень наглядной работой, о которой хочется рассказать подробней, а именно о том, как должен выглядеть салон, после установки высококачественных комфортных сидений. И что радоваться должна не только спина, но и глаз.

  Выбрав подходящие сиденья, владелец автомобиля решил, что установка сидений BMW в Land Cruiser 200 у него будет особенной. Для этого он решил полностью изменить интерьер автомобиля, перешив его в штатную BMW кожу Mokka Nappa, в которую изначально были пошиты сиденья. Для этого были перешиты вставки дверей, руль и подлокотник. Интерьер автомобиля изменился до неузнаваемости и при этом сохранил свою лаконичность. Глядя на салон Toyota, не изощренный человек со стороны и не поймет сразу, что автомобиль имеет нештатные сиденья.

  Управление памятью передних сидений BMW в Land Cruiser 200 выведено на штатные кнопки Toyota в обшивке водительской двери. Режимы обогрева, вентиляции и массажа переключаются со штатного блока кнопок за рукояткой КПП.

  Память и обогрев заднего дивана БМВ управляются с дополнительных панелей кнопок, интегрированных в обшивки задних дверей.

  Другие работы по установке сидений BMW в Land Cruiser 200:

Другие работы

Какой тюнинг ford transit салона в спб заменить сиденья

Ford Transit

Установка сидений BMW 7 серии (F01) и Range Rover

Переднее сиденье Fiat Ducato

Fiat Ducato

Переднее сиденье от Mercedes-Benz GL (X164)

Toyota Fortuner

Установка передних комфортных сидений BMW X5 (F15)

Mercedes-Benz Sprinter

Передние сиденья от BMW G11 с опцией “Cиденье пилот” и поворотным механизмом