Установка заднего дивана BMW G11 в максимальной комплектации в Toyota Land Cruiser 200

Сиденья
BMW G11 (7 серия) 2015 – н.в.
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
360 000 руб.

  Установка комфортного дивана от БМВ в Land Cruiser 200 – одна из самых популярных услуг по тюнингу этого внедорожника. Люди со статусом могут позволить себе личного водителя, а сами предпочитают располагаться сзади. Но Тойота не предлагает абсолютно никаких вариантов для комфортного расположения на заднем диване. Поэтому решение только одно – менять его на диван от БМВ 7 серии.

  Сейчас в моде уже диваны только от новейшего поколения BMW G11. Баварцы существенно доработали сиденья, теперь в них по настоящему отличный массаж, а пошив и крой натуральной кожи никого не оставят равнодушным. В этот раз заказали диван в максимальной комплектации с обогревом, вентиляцией, массажем и памятью.

  Для установки этих сидений изготавливается специальная рама, которая устанавливается на 15 см дальше от передних по сравнению со штатными, таким образом мы получаем гораздо больше пространства для задних пассажиров и комфортное размещение при любых положениях регулировок. А их теперь предостаточно: продольное перемещение, высота, наклон спинки, “ломающаяся спинка”, поясничный подпор, регулируемый подголовник. Все на электромоторах, управляется с джойстика в подлокотнике. Панели управления память и массажем встроили в дверные обшивки, а клавиши обогрева и вентиляции разместились в верхней накладке подлокотника.

Другие работы

Поясничный подпор водительского сиденья

BMW 325 (F30)

Установка оригинального поясничного подпора водительского сиденья

Замена сидений на спортивные

BMW 3 GT (F34)

Передние спортивные сиденья. Замена базовых сидений

Установка сидений BMW в Lexus

Lexus LX 570

Сиденья от BMW 7 серии (F01) с обогревом, памятью и вентиляцией

Hyundai Starex Urban

Установка передних комфортных сидений BMW 7 серии (F01)