Полная смена концепции автомобиля в Land Rover Defender

Сиденья
BMW 7 Series G11 2015 – 2023
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
850 000 руб.

Хотелось бы поделиться с вами колосальной и эксклюзивной работой нашей автостудии.
Вашему вниманию представляем Land Rover Defender !

Land Rover Defender – большой внедорожник, способный проехать почти где угодно. Безусловно он создавался с прицелом на самые труднопроходимые места, и его внедорожные способности практически безграничны, однако интерьер автомобиля максимально сдержан и практичен. И мы это исправили =D
Так как завод изготовитель позиционирует этот автомобиль как мечту охотников и рыбаков, то в конечном счете все выполнено из самых практичных материалов. В конце концов клиенту хотелось это исправить, что вылилось в интересный проект.

 

Базовые сиденья Land Rover Defender - не приговор

Начнем с того, что данном Land Rover Defender была произведена полная замена всего салона. От полного комплекта сидений BMW 7 series, до перетяжки всех остальных элементов салона автомобиля. В результате вместо не удобных и не красивых сидений, мы произвели установку полной противоположности. Сидения обладают заводским пошивом и отличным состоянием. Передний ряд сидений оснащен обогревом и массажем. Блок управления памятью сидения был использован родной на двери водителя. А кнопки управления обогрева и массажа были установлены дополнительно в низ передней консоли.
Задний диван так же оснащен функциями обогрева и массажа, что позволяет задним пассажирам чувствовать себя в полном комфорте! Органы управления массажем и памятью сидений были дополнительно установлены в обшивки дверей. Так же задний ряд сидений был сдвинут максимально назад и поэтому предоставил максимально классную посадку,
чего не скажешь о заводском исполнении.

То без чего проект не был бы таким эксклюзивным- перетяжка элементов интерьера.

Наш опыт распространяется и на кожевенное дело и тут было на чем поработать, чтобы довести новую концепцию автомобиля до люксового состояния. Прежде всего хотелось бы сказать, что в данном проекте мы использовали кожу Nappa, чтобы подчеркнуть роскошь конечного результата и соответствовать уровню проекта. Так как с завода были установлены белые элементы вставок интерьера,под них мы подбирали цвет отстрочки. Вы можете видеть, что перетяжки коснулись вставки в двери автомобиля, вкупе с верхами дверей и подлокотником. При живом взгляде сразу и не скажешь, что можно ехать на рыбалку. Так же был перетянут центральный подлокотник и элементы консоли тунеля с использованием двухстрочной отстрочки. По сравнению с первоначальным видом: салон автомобиля превратился из унылого и скучного, с дубовыми вставками и не удобными сидениями. В люксового, брутального красавца! Который поражает своим внешним видом и удивляет своим интерьером каждому кому выпадет такая возможность.

Передние сидения BMW 7 Series

Блок управления заднего ряда

Салон автомобиля стал выглядеть очень дорого и красиво за счет дополнительных работ.  Как было отмечено сидения BMW 7 series позволили повысить планку комфорта на высокий уровень для оценки водителя и пассажиров данного Land Rover Defender.

Резюмируя работа получилось очень эксклюзивной и удивительной!

Другие работы

Lexus LX 570

Комфортный салон BMW X5 (F15). Установка и подключение родных мониторов на спинки сидениий BMW

Установка и пошив салона toyota land cruiser 200, lexus lx

Toyota Land Cruiser 200

Установка передних и задних сидений BMW 7 серии (G11) с пошивом салона в кожу Nappa

Сиденья на skoda kodiaq

Skoda Kodiaq

Установка передних комфортных сидений BMW X5 (F15)

Поясничный подпор водительского сиденья

BMW 325 (F30)

Установка оригинального поясничного подпора водительского сиденья

Toyota Land Cruiser 200

Комплект рестайлинга и обвес, полный перешив салона, шумоизоляция и Тесла монитор