Сиденья от BMW 7 серии (F01) с обогревом, памятью и вентиляцией в Lexus LX 570

Сиденья
BMW F01/F02 (7 серия) 2008 – 2015
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
140 000 руб.

  Установка сидений в Lexus LX 570 практически ничем не отличается от знакомых Вам по нашим работам автомобилям Toyota Land Cruiser 200.

Выбор сидений

  При замене сидений, для многих важным фактором является их цвет. Безусловно, к нам приезжают и энтузиасты. Одни готовы перешить сиденья под цвет своего автомобиля, как было в случае с Chevrolet Tahoe. Другие – салон автомобиля под установленные сиденья, на примере Toyota Land Cruiser 200.

  При этом, любой качественный пошив сидений – процедура дорогостоящая, и не каждый хочет совмещать установку сидений с дополнительными работами. Так и произошло в случае c владельцем этого Lexus. Поэтому сиденья выбирались просто – по цвету.

  Помимо практически полного совпадения по оттенку, установленные сиденья имеют ряд приятных опций: от штатного подогрева сидений и регулировок, до памяти сидений и вентиляции. Не хватает только массажа.

Установка сидений

  Установка сидений производилась по мотивам “полный сток”. Оригинальные кнопки памяти, размещенные на водительской двери были подключены к сиденьям BMW. Штатные кнопки вентиляции и подогрева сидений, которым приходится дооснащать некоторые Toyota Land Cruiser 200остались родными, и также функционируют в штатном режиме.

  Помимо работ по изготовлению переходных конструкций, требуемых для установки сидений, мы подключили контурную подсветку. В сиденьях BMW она размещается на спинке водительского и пассажирского кресел.

  Поговорим об изготовлении стальных переходных конструкций. Следует напомнить, что установка сидений в автостудии “Эргономика” – не только надежность. Важным является возможность всегда “откатиться назад”, вернув автомобиль в его оригинальное состояние. Учитывая то, что мы подходим к инсталляции с точки зрения клиента, а именно удобство, комфорт и в случае продажи автомобиля – простота демонтажа, все работы проводятся без необратимого вмешательства в штатную проводку, крепления и пр. Прежде чем выбирать где устанавливать сиденья, просто посмотрите какие работы нам приходилось исправлять на примере этого Toyota Land Cruiser 200 или другого Toyota Land Cruiser 200

Другие сиденья на Lexus

  В нашем портфолио Вы не найдете других работ по установке сидений в Lexus LX 570, так как до его формирования на сайте, мы делали эти автомобили и отпускали их без фотографий. Но мы предлагаем Вам ознакомиться с установкой сидений на Lexus RX третьего поколения, обратившийся к нам сразу после выезда из салона новым:

Установка сидений BMW X5 (F15) в Lexus RX

Другие работы

Сиденья на skoda kodiaq

Skoda Kodiaq

Установка передних комфортных сидений BMW X5 (F15)

Установка и пошив подлокотников в сиденья BMW

Isuzu NPR

Установка сидений BMW с дополнительным вибромассажем

Toyota Land Cruiser 200

Комплект рестайлинга и обвес, полный перешив салона, шумоизоляция и Тесла монитор