Замена передних сидений. Установка комфортных сидений от BMW 7 series F01 в KIA Mohave

Сиденья
BMW F01/F02 (7 серия) 2008 – 2015
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
240 000 руб.

Этот KIA Mohave с завода выехал в хорошей комплектации и радовал бы своего владельца, если бы не одно НО! Очень ограниченный функционал настройки передних сидений. А так как эксплуатация автомобиля подразумевает ежедневное использование, каждому из нас хотелось бы расположиться в салоне максимально удобно и иметь возможность отрегулировать свою посадку.
С таким желанием столкнулся и владелец данного авто. И решил обратиться к нам за помощью, и тут мы не могли не помочь человеку с этой решаемой задачей, особенно когда за плечами громадный опыт решения таких задач.

Возможность настроить "под себя"

 

Так как владелец KIA Mohave имел опыт пользования прелестями полной настройки сидения под себя, нами был выбран сбалансированный и бюджетный комплект в виде сидений BMW 7 серии в кузове F01 рестайлинг. Данные сидения имеют весь спектр возможностей настройки сидения под нужды водителя. Точная регулировка поясничной и боковой поддержки позволили сделать посадку более сбитой, вкупе с возросшим комфортом по пребыванию в кресле автомобиля. Не будем забывать, что данные сидение обладают немаловажными функциями. Обогрев, а так же вентиляция сидений, позволяют в любое время года пользоваться автомобилем без какого-либо дискомфорта.

Заказчик вновь получит удовольствие от своего авто

 

Напомним, что главным недостатком штатных сидений первого ряда KIA Mohave было отсутствие возможности произвести точную регулировку под нужды водителя. Заводской функционал был ограничен: недостаточная длина нижней подушки, отсутствие регулировок формы спинки сиденья. Общий комфорт от посадки не удовлетворял владельца. В установленных электро-сиденьях от БМВ регулируется каждый необходимый элемент сиденья, что позволяет подогнать комфорт под свои запросы. Стоит отметь, что при установки сидений мы акцентировали внимание на управление нового функционала через штатные органы управления. Климатические функции новых сидений управляются штатными кнопками обогрева и вентиляции, память – с родных клавиш на обшивке двери.

Так же стоит отметить, что несмотря на б/у происхождение всех сидений в нашем ассортименте, состояние у них как минимум на 4+. Так вышло и в этот раз: данные сиденья имеют заводской пошив и отличное, крепкое состояние кожи, хотя им не менее 5 лет.

По итогу владелец данного KIA Mohave получил тот результат, который ожидал и должен был получить. А мы просто рады помочь людям в таких вещах.

Другие работы

Замена сидений Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero

Замена передних сидений. Установка комфортных сидений от BMW X5 (F15)

сиденья бмв в ленд крузер 200 фото

Toyota Land Cruiser 200

Исправление некачественного инсталла сидений BMW X5 в Toyota Land Cruiser 200

Mitsubishi L200

Установка базовых электросидений BMW X5 с памятью

Качественный тюнинг авто в спб салон пошив в кожу hummer chevrolet GMC Cadillac в спб hevi plus

Hummer H2

Установка сидений BMW 6 серии (F06) и дивана Toyota LandCruiser 200