Замена передних сидений. Установка от BMW 7 серии (F01) в Toyota Land Cruiser 200

Сиденья
BMW F01 (7 серия) 2008 – 2015
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
170 000 руб.

  В гостях очередной Toyota Land Cruiser 200. И как чаще всего бывает – замена передних сидений. И как всегда с нюансами. Много раз предлагали клиентам реализовать интересную опцию – установку штатных кнопок памяти сиденья пассажира. Но, в связи с тем, что владельцы Toyota Land Cruiser часто думают только о собственном комфорте – не срасталось. В этот же раз, заботливый владелец решил – гулять так гулять. Подробнее – ниже.

Выбор сидений

  Когда речь заходит о бюджетном проекте с сиденьями с вентиляцией, вариант только один – установка сидений от BMW 7 серии F01. Стоимость только передних сидений от BMW 7 серии нового поколения G11/G12 стоит 180 000. Для некоторых клиентов – это необоснованная роскошь. Хотя в нашем портфолио имеются Toyota Land Cruiser с таким инсталлом: сиденья от BMW 7 серии (G11) в Toyota Land Cruiser 200.  И конечно, когда смотришь на итоговый результат со стороны, все становится ясно. Современный рисунок, кожа в идеальном состоянии и новый дизайн модулей управления заставляют смотреть на автомобиль совсем по-другому.

Установка сидений

  Как мы уже говорили, одной из особенностей являлась установка оригинальных модулей управления памятью сидений для пассажира. Для российского рынка, а возможно и вовсе, Toyota не выпускает таких версий автомобиля. Для этого мы приобрели необходимый нам комплект с праворульной версии Toyota Land Cruiser на Дальнем Востоке. Декоративная вставка оказалась из нужной “породы дерева” и с нужными модулями памяти. Сама доставка длилась около месяца. Конечно, нам не пришлось держать столько времени автомобиль в боксе. После установки сидений, клиента отправили кататься по городским просторам Санкт-петербурга и попросили  вернуться на доработку после прихода детали. При установке проблем не возникло. Но как приятно было сделать такое дооснащение. Конечный результат смотрится удивительно хорошо.

  Помимо этого были установлены оригинальные кнопки регулировки вентиляции сидений. Об установке сидений рассказывать нечего – все подробности на фото или в наших прежних работах.

До и после

  Взгляните ниже, как преобразился интерьер автомобиля. А если Вы передвигаетесь на таком же Toyota Land Cruiser, то можете и представить уровень комфорта.

Водительское сиденье ДО

Водительское сиденье ПОСЛЕ

Пассажирское сиденье ДО

Пассажирское сиденье ПОСЛЕ

Другие работы по установке сидений в Toyota Land Cruiser 200

Мы выложим ниже всего-лишь несколько работ по замене передних и задних сидений в Toyota Land Cruiser 200, которые будут иметь принципиальные отличия. Посмотрите на наши работы и сделайте для себя выбор, что вам важнее: комфорт или еще и эстетика:

Установка сидений в TLC 200 с памятью от BMW 7 серии (F01)

Установка сидений в TLC 200 от BMW 7 серии (G11)

Замена передних и задних сидений от BMW 7 серии (G11) в TLC 200 с пошивом салона в высококачественную кожу Nappa

Замена заднего дивана в TLC 200. Установака сидений от  BMW G11 в максимальной комплектации

Другие работы

Тюнинг салона интерьера авто переоборудование ford explorer заменить сиденья

Ford Explorer

Установка сидений Mercedes-Benz S-класс (W222)

Установка сидений BMW в Lexus

Lexus LX 570

Сиденья от BMW 7 серии (F01) с обогревом, памятью и вентиляцией

Сиденья BMW в мерседес v класс

Mercedes-Benz V-Class (W447)

Установка передних сидений (G11) и задних сидений (F01) с вентиляцией и массажем. Новый салон