Замена всего салона на черные передние сиденья и задний диван от BMW 7 (g11) в Toyota Land Cruiser 200

Сиденья
BMW G11 (7 серия) 2015 – н.в.
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
650 000 руб.

Салон от BMW 7 (G11)

  Пожалуй, самое распространенное решение среди владельцев внедорожников, в том числе Toyota Land Cruiser 200. Несмотря на свою дороговизну, в сравнении с сиденьями BMW прежних поколений, они, действительно, имеют вид! При этом, ввиду современного подхода автопроизводителей к комфорту, они несколько жестче, нежели сиденья поколения E70. И многим, кстати, это нравится. Автомобиль становится по ощущениям плотнее, вы сидите не на диване, а в полноценном сиденье, которое не дает намеков на вялость.

Если вы еще не определились с цветом, то среди наших работ, можно найти как смотрятся аналогичные сиденья в разных цветовых исполнениях:

  1. Коричневый салон от BMW 7 G11 в Toyota Land Cruiser 200
  2. Передние сиденья от светлого салона BMW 7 G11 в Toyota Land Cruiser Prado 90

Установка передних сидений BMW G11 в салон Toyota Land Cruiser 200

  Честно говоря, говорить уже особо нечего про Toyota Land Crusier 200. Это настолько распространенный автомобиль, что работы по нему проводятся уже “с закрытыми глазами”.  Переходные салазки для установки передних сидений BMW в салон Toyota Land Cruiser 200 чаще всего – в наличии, крутилки обогрева и вентиляции сидений тоже. Именно поэтому, сроки установки передних сидений на Toyota Land Cruiser 200, самые короткие и занимают не более 2-х дней.

Салон от BMW 7 (G11) в Toyota Land Cruiser 200. Передние сиденья

Пассажирское сиденье от салона BMW 7 (G11) в Toyota Land Cruiser 200

Задний диван от BMW 7 (G11)

Раздельная регулировка уровня наклона спинки заднего сиденья

Установка заднего дивана от BMW 7 (G11)

  Задний диван от BMW 7 – не просто дань сохранения единства интерьера при замене передних сидений, а скорее наоборот. Потребность в установке заднего комфортного дивана начинается, когда владельцы Toyota Land Cruiser 200 и других внедорожников ездят не за рулем, а сзади. Хочется уже и регулировок, и больше места для ног, и прочих удобств, которые не позволены стоковыми решениями Toyota.

  Называя задний диван комфортным, мы делаем это не зря. Ведь фунционал, который становится доступен задним пассажирам – схож с возможностями передних сидений. Это и всевозможные электрорегулировки положения сидений, в том числе наклон спинки, угол положения подушки, на которой сидит пассажир, пневматика (в виде поясничного подпора) и многое другое.

  Помимо базовых функций комфортного заднего дивана BMW G11, по желанию клиента можно расположить диван со сдвигом в багажный отсек. Именно такое решение позволяет значительно увеличить свободное пространство для ног пассажиров.

Активируется память положения задних сидений.

Другие работы

Mitsubishi L200

Установка базовых электросидений BMW X5 с памятью

Установка сидений BMW F06 в Hummer H2

Hummer H2

Установка передних сидений BMW 6 (F06)

Тюнинг салона VW Caravelle T6

VW Caravelle T6

Сиденья от BMW 7 (F01) с обогревом и вентиляцией

Mazda 6

Установка сидений BMW 7 серии (G11)

Haval F7

Установка передних комфортных сидений BMW 7 серии (F01) с вентиляцией и массажем

Переднее сиденье Fiat Ducato

Fiat Ducato

Переднее сиденье от Mercedes-Benz GL (X164)