Установка заднего дивана BMW 7 серии (F01) в Toyota Land Cruiser 200

Сиденья
BMW F01/F02 (7 серия) 2008 – 2015
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
300 000 руб.

  Владелец этого Land Cruiser 200 предпочитает ездить с личным водителем, поэтому заказал достаточно обширный тюнинг заднего ряда. Про создание уникальной аудио системы мы здесь писать не будем, для этого у нас есть отдельная страница. А про сиденья – это сюда.

  Штатные сиденья второго ряда Тойота совершенно неудобны, единственный их плюс – умеют складываться, обеспечивая место в багажнике. Но на этом автомобиле холодильники возить никогда не предполагалось, поэтому было заказано установить максимально удобный диван бизнес-класса от топовой на тот момент БМВ 7 серии. Полный комплект функций и регулировок, включая поясничную опору, ломающуюся спинку, память положения, обогрев, вентиляцию и массаж.

  Сиденья установлены на стационарную раму заводского изготовления со смещением назад на 15 см, что дает максимум пространства для ног пассажирам. Джойстик регулировки положения расположен в откидном подлокотнике, а управления всеми остальными функциями вынесли на заднюю часть консоли между передними сиденьями. В багажнике пришлось переделать крепление багажной шторки, т.к. из-за смещения сидений назад оригинальные точки крепления стали недоступны.

  Установка дивана BMW в Toyota Land Cruiser 200 и аудио-система Hi-End уровня позволила владельцу этого автомобиля наконец перемещаться на любые расстояния с максимальным уровнем комфорта. 

Другие работы

Замена сидений на спортивные

BMW 3 GT (F34)

Передние спортивные сиденья. Замена базовых сидений

Комфортные сиденья установка СПб

BMW 5 (G30)

Замена сидений в автомобиле на комфортные​

Сиденья с мониторами от BMW

Mazda CX-5

Замена штатных передних сидений в Mazda CX-5

Переднее сиденье Fiat Ducato

Fiat Ducato

Переднее сиденье от Mercedes-Benz GL (X164)

Установка сидений Ауди

Audi A7

Установка сидений от Audi A8