Сиденья
Mercedes-Benz GL (X164) 2006-2012
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
20 000 руб.

Переднее сиденье от Mercedes-Benz GL (X164)

  Быстро, качественно и не дорого – как известно три качества, которые достаточно сложно совместить. В этом Fiat Ducato у нас это получилось.

  История с бюджетной установкой обычно упирается в несколько крайностей. Во-первых, это установка только одного сиденья. Во-вторых, это простые сиденья, которые можно запустить просто через “+” и “-“. В этом Fiat Ducato все сошлось воедино. 

  Безусловно, нужно понимать, что при подключении напрямую, можно забыть о многих радостях, таких как память сидений, вентиляция, массаж. Все что будет работать – электропривод (вперед-назад) и электрорегулировка наклона спинки. Обогрев, кстати, тоже не заработает. 

  Конечно, мы не оставили владельца этого Fiat Ducato с холодным водительским сиденьем, и переделали коммутацию так, чтобы и он функционировал. Вот только теперь он работает не по-мерседесовски, а по-фиатовски – без сложных шин передачи данных, протоколов и проверок бортовой сетью автомобиля.

  Сам процесс внедрения прошел достаточно быстро – в общей сложности работы заняли около 3 часов. За это время были изготовлены переходные салазки для сидений и организовано подключение электропривода и обогрева сидений.

 Но, не стоит надеяться, что установив подобные сиденья – вы получите максимум, сравнимый с “комфортными решениями” от BMW, Mercedes-Benz, Range Rover, Audi. Безусловно, этим сиденьям далеко до эталона. Но для некоторых и этого будет достаточно, ведь оригинальные табуретки Fiat Ducato, мягко скажем, скромны донельзя.

Водительское сиденья от Mercedes-Benz GL (X164) в Fiat Ducato.

Другие работы

Кожаные комфортные черные передние сидения в VIP микроавтобус MB V-класс

Mercedes-Benz Viano (W639)

Установка передних комфортных сидений от BMW 7 серии (F01) в Mercedes-Benz Viano.