Установка базовых электросидений BMW X5 с памятью в Mitsubishi L200

Сиденья
BMW X5 E70
Комплектация
Подогрев
Вентиляция
Массаж
Стоимость проекта
60 000 руб.

  Митсубиси L200 в этом кузове жутко неудобная машина в плане посадки. Рамная конструкция поднимает высоту пола на большой уровень, а потолок не высокий. В добавок к этому не регулиремый по вылету руль, и штатные сиденья по конструкции напоминающие изделия советской автопромышленности. Владелец этого автомобиля человек большого роста, и нормально сесть не получалось никак. Из пожеланий было установить любые сиденья хоть немного покомфортнее штатных, и установить их максимально сдвинув назад. Изначально разговор шел о механических сиденьях, но мы смогли убедить что сиденья с электроприводом все же гораздо удобнее в эксплуатации. Выбрали в итоге базовые сиденья от БМВ X5, их стоимость сопоставима с любыми другими механическими сиденьями, что позволило сильно не раздувать общую стоимость проекта.

  Изготовили переходной адаптер так, что в максимально заднем положении сиденье касается спинкой заднего дивана. Диапазон регулировок сидений БМВ даже при такой нестандартной установке позволяет нормально разместиться за рулем как и высокому и длинноногому владельцу автомобиля, так и любому другому теоретическому водителю стандартных “размеров”.

  Подогрев сидений, как всегда, подключен к штатным клавишам. Водительское сиденье так же позволяет сохранить выбранное положение в одну из двух ячеек памяти.

Другие работы

Установка массажа в сиденье автомобиля

Jaguar XF

Установка массажа сидений от BMW 7 (G11) и поясничного подпора

Ford Transit

Капитанские сиденья и диван-кровать

Установка сидений BMW в Lexus

Lexus LX 570

Сиденья от BMW 7 серии (F01) с обогревом, памятью и вентиляцией

Установка передних сидений Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero

Передние сиденья с вентиляцией и обогревом от BMW 7 (F01 – рестайлинг)

Hyundai Starex Urban

Установка передних комфортных сидений BMW 7 серии (F01)